Pero llegue a Australia y el tiempo sobraba para todo. Lejos de deprimirme aprendí a ver lo afortunada que soy de poder disfrutar de tanto tiempo libre después de muchos años. Y así poco a poco me he ido aficionando a la cocina . No estaba dispuesta a renunciar a mis platos favoritos gallegos, aprendí a hacer empanada, orejas , bollos suizos, trenzas, bichas de nata, cookies...pero ahora lo comparto con mi familia. A la cena que es la comida que hacemos juntos , se ponen velas y disfrutamos muchísimo de todo .
Con mi amiga Angela me divierto un montón comprendo telas para mis manteles e inventándonos cien mil estilismos para nuestros brunch , cenas o comidas de domingo a la española con sobremesa incluida.
Todo esto es posible gracias a mis queridos blogs de cocina , casualmente son dos gallegos que me sacan de muchos apuros y curan mi morriña con sus recetas ...se llaman Kanela y Limon y recetas de rechupete. Bakemania para dulces y para comidas del día a día las recetas de Ana Perales
. Un millón de gracias , no sabéis la compaía que me habéis hecho todo este tiempo !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario